海老三昧
2008年 06月 22日
昨日の夕食は、ちらし寿司。
大好きなエビをたっぷり乗せて
小鯛の笹ずしを混ぜ込んだちらし寿司を作った~
今日は当然、私が人生をかけて
ずっと食べ続けると決めている
『海老フライ』
なんと贅沢な毎日。
冷凍室を開ければ幸せな気持ちになれるし~
今日も感謝しながらいただきます。
ありがとうございます。
大好きなエビをたっぷり乗せて
小鯛の笹ずしを混ぜ込んだちらし寿司を作った~
今日は当然、私が人生をかけて
ずっと食べ続けると決めている
『海老フライ』
なんと贅沢な毎日。
冷凍室を開ければ幸せな気持ちになれるし~
今日も感謝しながらいただきます。
ありがとうございます。
by x.nana.x
| 2008-06-22 19:20
| 日記